Эликсир
Пригублено янтарное вино.
Букет напитка - тайна для гурмана
Узнать рецепт не каждому дано.
В нём горечь пряных трав
И сладость спелых ягод,
Осенний поцелуй
И расставанья грусть.
То жизни эликсир,
У всех людей он разный.
И свой бокал до дна
Допить не тороплюсь.
Со временем напиток лишь ценнее,
И он не запечатан сургучом.
Творить,терпеть,любить -
Искусство виноделья.
Свои рецепты сами создаём.
Свидетельство о публикации №122062401897
И выдержка тоже имеет значение...
Добрый вечер!
Владислав Тишинов 04.07.2023 20:45 Заявить о нарушении