Тихий Омут

Ночь… Весь город - тихий омут,
Звуки, свет и тени тонут...
Тихо дождь шуршит по крыше,
Шорох тише, тише, тише…
Ночи черные волокна
Обволакивают окна,
Заполняют каждый угол…
Тишина черна как уголь...

24.06.2022


Рецензии