Когда закончится война

Когда закончится война,
В какой застряли мы,зарывшись?
Не началась ещё она,
Спецоперацией прикрывшись,

Какой никто не объявлял,
Так что живи себе спокойно,
Кто ни в кого сам не стрелял,
Душе которого не больно,

Что пешкой быть в чужой игре
С судьбой давно уже смирился,
Хорьком кто спрятался в норе
И в угол крысой кто забился,

Кого бесчестие цена
За жизнь,какую прозябали!
Когда закончится война,
В Душе какую проиграли?


Рецензии