Мы голову должны свою иметь

Мы голову должны свою иметь
Не поддаваться силам тёмным,
Не поддаваться их игре
Желающих столкнуть друг с другом.

Они лишь спички в той игре
И вроде как бы не при чём здесь
И наблюдают в стороне
Довольно потирая руки.


Рецензии