Пророчество

Ты ищешь веденье Моё
И Мне угодно это дело.
Ты постигаешь торжество
Что приготовлено для смелых,
Которых больше не смутят
Ни дрязги бытовых скандалов,
И ни недобрый чей-то взгляд,
Ни суматоха дней усталых.
Да, Я выковываю дух
В горниле лучших испытаний.
Я превращаю тебя в слух
Моих советов и желаний.
И ты пройдешь меж всех огней,
Что опалят тебя немного -
И в этом смысл прошедших дней
И будущих твоих итогов.
Итак, не бойся ничего,
Что выпадет тебе на долю,
Всё преходяще: зло, добро
И всё идёт по Моей Воле.


Рецензии