Весенние дожди
За моим окном майские грозы
Идут Весенние дожди назло Творцу
Цветы чёрные, и я так не хочу
В моем саду — серая пыль погоста
В памяти — в чёрном саване мать
Целует в холодный лоб сына
И отправляет его в дальный путь
Идут Весенние дожди назло Творцу
Забирают людей на белые небеса
Цветы чёрные , и я так не хочу
Чтобы с лиц стекала солёная слеза
Свидетельство о публикации №122062400186