Орешкина Катя

Орешкина Катя из школьного детства
Приснилась опять мне с волненьем на сердце.
Орешкина Катя, не знаю я где ты,
Безумно любила цветы и конфеты.
Орешкина Катя, порой вспоминаю,
Как мы танцевали под "Волны Дуная".
Орешкина Катя в полях из ромашек
Смеялась так звонко при виде букашек.
Орешкина Катя по жизни отрада,
Твои поцелуи остались в награду.
Орешкина Катя из школьного детства
Всё чаще мне снишься и больно на сердце.


Рецензии