Желания согласовывай с возможностями

Пожар соломой не потушишь,
Как и желания свои, чем больше
У тебя желаний, тем больше хочешь
Их иметь. Они магнитом к себе тянут.

И коль богатым стать желаешь,
Богатство начнёшь копить.
Покой в душе ты потеряешь
И думы будут лишь о нём.

И нервы свои расшатаешь
И результат- ты весь больной
И чтоб исправить положение
Отдашь ты денежки врачам.

Но врач не Бог и клетки нервов
Не сможет он восстановить
И вывод лишь один приходит,
Желание иметь богатство
Сделало тебя больным.


Рецензии