Голые стены

    Голые стены. В старой хрущевке.
    Дни растворились. После зимовки.
    Заполнили двор снова помойки,
    Оттаяли провода.
    Крыши домов. Все тянуться к небу.
    День в соблюдении будто заветов.
    Цоя давнюю крутишь кассету,
    Но пачка также пуста.

    Вроде находишь новые хобби,
    Чтобы забыть немного о злобе.
    Только погрянул. В этом трущобе.
    Мрачная стала душа.
    Оставил в зиме. Чьи-то прощания.
    Меньше даришь друзьям обещаний,
    Меньше к себе ищешь внимания,
    Слова всего не решат.
 
    И так уже к всему привыкаешь.
    Тебя не зовут. Ты не страдаешь.
    Событий всех не воспринимаешь,
    Заполнился пустотой.
    И нет желанья людям открыться,
    Может, хочешь в листву превратиться.
    И над землёй лететь, словно птица
    ВдАли. Заросших травой.


    17.06.22


Рецензии