Иной раз люди впечатляют
Своею видно простотой.
Задумываться заставляют,
В период очень не простой.
Объятия всё же открыты,
Та же и улыбка и глаза.
Приметы некие заметны,
Ну и наверное черта.
Иной раз вовсе огорчают,
Сей небывалый белый свет,
Свои ошибки повторяют,
В течении уж долгих лет.
Надеются видно на манну,
Ну и к тому же на себя.
Им кажется, что совершенны,
Сравнится с ними совсем нельзя.
А крайности предпочитают,
На время видимо забыть.
Себя подобных примечают,
Им хочется по своему жить.
Сие действительно бывает,
Разные всё-таки они.
Непостоянство вновь пугает,
А что же будет впереди?
Ну и как далее общаться,
Ну а тем более пребывать.
Когда-то скроются ведь даты,
И тайна станет явью опять.
На перекрёстках мироздания,
Нечто опять произойдёт.
Какие чуждые явления,
Какой неведомый полёт.
Но всё-таки все существуют,
Бывают рядышком всегда.
И друг за другом чередуют,
Дабы запечатлеть себя.
Дабы узреть сами события,
И место в мире вновь найти.
Каждый желает видно счастья,
А чаще доброго пути.
Иные ненароком тернии,
И взгляд иной на белый свет.
Меняются мнения, мгновения,
По истечению неких лет.
Правдоподобные очертания,
Иной раз даже и слова.
Заметно где-то отражение,
Того отпущенного бытия.
Наверное от самого рождения,
Пытаются нечто превзойти.
Бывают радость, негодования,
Только реальность воплоти.
Порою видно примеряют,
Знакомые пожалуй дни.
Собою снова впечатляют,
Таких созданий не найти.
Всевышнего они подобие,
И образ будто бы похож.
Свои распределяют роли,
Каждый в сем мире нынче вхож.
А простота всё же прельщает,
Отпечаток оставляя свой.
Противоположности бывают,
Да и портрет совсем другой.
Свидетельство о публикации №122062401769