В память Юры Шатунова

Под твои мы песни танцевали
И гуляли летом до утра ...
С теплым сердцем мы рассвет встречали
Вдруг ушла легенда навсегда...

Возвращались в прошлое с тобою
В молодые юнные года...
Было в жизни всякое и все же
Был для нас кумиром , ты всегда!

Нет пускай сейчас магнитофонов
Нет агитплощадок как тогда
Но как собирались четко помню
Словно это было как вчера...

Мы под песни с нежностью дружили
Пробегала скромная слеза
И как в песнях мы страдали жили
От любви которой нет конца ...

Не скажу прощай ...  Ты с нами Юра .
Не смириться с болью никогда ...
Пусть земля тебе да будет пухом
С нами не умрёшь ты никогда!


Рецензии