Где искусство плаката?

Где искусство плаката?
Смешались огни...
И в прошлом печально тают...

В эти синие, главные, строгие дни,
Когда наше искусство меняется...

Где искусство плаката?
На площади жду

Я плаката Тобой рисованного
Маяковский с приставкой

Понятной - Нью.

И со смыслами
Мира
Взорванного.


Рецензии