Солнечный Ветер

Доброе утро, мой Солнечный Ветер!
Наполни мои паруса на рассвете!
Взлетим над землею,
Над гулкой толпою!
Как в снах лишь летают счастливые дети.

И в этом полете я вижу знаменье -
Увидеть, услышать стихотворенье.
На облаке белом
Серебряным мелом
Начертят лучи Твое произведенье.

Спасибо тебе, о, мой Солнечный Ветер!
За то, что могу я летать на рассвете!
Пусть все это снится,
Но сон воплотится.
И мне улыбнутся и внуки и дети.

24.06.2022


Рецензии