Как наше слово отзовётся?
В начале было СЛОВО.
И всё, что есть на свете,
Хорошего, плохого
Слова рождают эти.
В них смысл сокрыт могучий.
И кто владеет, словом
Мир разрушает старый
Или рождает новый.
Слова в устах разумных
Только рождают радость,
А в глупых иль безумных
От них сплошная гадость.
Мир наполняет смыслом
Отточенное слово.
Пустое словоблудство
Для хаоса основа.
То тонкое искусство.
Одним и тем же словом –
В одном рождаем чувство,
Отрава для другого.
Владеть искусством слова –
Большое превосходство.
Всегда ты точно знаешь,
Как слово отзовётся.
А ежели не знаешь –
То не рискуй словами.
Смолчишь – сойдёшь за умного.
Ну знаете вы сами.
Свидетельство о публикации №122062401690
даёшь Агитатора! который...
язык, по Эзопу, самое худшее
и самое лучшее блюдо
Валентинко 04.07.2022 11:07 Заявить о нарушении