КИРА. Посвящается моей внучке

ПРИПЕВ.
Кира, Кира, словно праздник, Кира радость и любовь,
С нею каждый стал проказник,  с нею рядом вновь и вновь,
Кира, Кира лучик света, что в кромешной темноте,
Кира, Кира песня эта, посвящается тебе.

Ах какое имя Кира , только трепет на душе,
Открывается пол мира, с нею праздник в шалаше,
С нею вечное движенье, с нею нет печали, нет,
Только всюду достижения от съеденных конфет.

Как танцуешь просто диво, как поёшь ласкаешь слух,
Сочиняешь ты красиво, а потом читаешь вслух,
Кира, Кирочка цветочек, среди множества полей,
Наш  любимый лепесточек, нет тебя для всех милей.

Кира, милое творенье, Кира, девочка мечта,
Кира, умиротворенье, Кира ,это красота,
Кира, сладкая конфетка, Кира вечная любовь,
Кира просто супер детка, говорю я вновь и вновь.


Рецензии