Сколь жизнь, увы, ни коротка...

Сколь жизнь, увы, ни коротка,
нельзя признательным не быть
за самоё уже рожденье к ней своё, –

хоть, если честно, получить его
возможно ли, не будучи причастным
также к вечности её?!


Рецензии