Во власти снежного плена

                _
Снежный плен певучий,
Музыка метели!
Может мы чего-то
Снова не успели?

Небом насладиться
Вечно голубым,
Жаль, теперь все это
Лишь обычный дым!

Нам от этой власти
Некуда уйти,
Нам от этой страсти
Души не спасти! 
13.11.19


Рецензии