Жизнь есть испытание для нас

Жизнь есть испытание для нас
И коли выдержим и не прогнёмся
Под лукавого, вознаградит она
Искусством нас и в зрелом возрасте
Начнём мы наслаждаться своими
Сотворёнными шедеврами!

В кругу своих детей и внуков
Будем  жить спокойной
И счастливой жизнью, а значит
Все испытания, что жизнь давала
Мы с достоинством прошли,
Билет счастливый вытянули в жизни!


Рецензии