О героях в стихах

                _
Мы четыре строчки
Ищем весь свой век,
В них себя узнает
Каждый человек!

Он герой рассказов,
Повестей, новелл!
А теперь, как видно
До стихов дозрел!

И в четыре строчки
Можно уложить,
Всю судьбу, которой
Он здесь будет жить. 
13.11.19


Рецензии