Я данник соломенной грусти

Я данник соломенной грусти,
Не лезьте в её закрома,
В них солнца пшеничные чувства,
Что сводят порою с ума.

Здесь память стоит на пригорке
И запахи вольных степей,
Где слушают Бога на зорьке
Во благо приветливых дней.

Уходят и люди, и судьбы,
Они -  это Родина в нас,
Всё  это взволновано сутью,
Что в каждой душе родилась.

Здесь место до боли любимым
И тихим словам из псалма,
Всем радостям необъяснимым
В которых весны аромат.

И миру достойному время,
Что станет родного родней,
И примет земля это семя
Во благо себя и детей.


Рецензии