Кивок луны-фантазия

Как эта ночь была темна,
Где-то уснули облака,
И лишь только красавица луна,
Мне кивает слегка.

Не держу я долго ответ,
И киваю тоже ей в след,
В эту ночь мы с ней раскивались,
И так же с любовью растались.


Рецензии