Время, необъятность, вечность, даль..
Догорай, сияй в мерцанье звёздным светом..
Но а мне, в любви на жизнь оставь..
Блики трпета в сиянье чудном этом..
Где поэтом из себя мне возомнить..
Грешной и погрязшей в лжи эпохе..
Что быть может и глупцом в среде прослыть
Где животные сильны из рыков плоти..
Где рвать принято клыками плоть,
Образно, где первый взявший силу.
Может погубить насытившись и новь
Чудную утробно проглотив в себя~могилу..
Где лишь Бог, в прообраз был распят..
На кресте Христа невежества жестоких..
В ком Бог мёртв в небесный идеал.
Жив лишь страх и голод мук убогих. .
Где не высь... лишь отблеск золотой
От метала, что ценней и краше..
Многим, чем Божественная песнь душой,
Что глухой в невежестве знать не обрящет..
Но вот чудо.. провиденье Бога в мир..
Есть любовь и доброта.. В надежде..
Что душа полна чудесных, Божьих сил..
И изменит мир, чем пропадёт мир прежде..
Свидетельство о публикации №122062401601