Пятница
Пятницу мы будем отмечать ,
Завершается неделя ,
А завтра суббота ,
И дальше воскресенье ,
Можно спать и отдыхать ,
И веселиться ,
И петь веселые песни ,
Не нужно грусти и тоски ,
С пятницей сбудутся ваши мечты !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №122062401562
На работу идти неохота.
Зинаида Самойлова 26.06.2022 14:25 Заявить о нарушении