Чем глубже постигаешь мысль Иисуса

Чем глубже постигаешь мысль Иисуса,
То понимаешь, какой Великий Светлый Дух
На Землю к нам Являл! А как с Ним поступили
Люди. Такое злодеяние лишь варвары
Способны сотворять.

И по прошествии двух тысячелетий
Мы в полной мере не можем это осознать.
Кровавою дорогой застилая себе путь-дорогу,
Мы до сих пор творим весь этот беспредел.

Когда же наконец пробудится у всех сознание,
И понимание придёт, что миг земной
Не для телесных удовольствий дан.

Он дан нам всем для обогащения души
И пробуждения сознания. Чтобы
Таланты мы свои раскрыли на Земле.


Рецензии