Парад Победы!
Полтора месяца как закончилась война
Нашей Великой Победой!
Миллионы жизней отданы ей
Парад неимоверный!
И содрогнулась родная Земля
Мир в восхищении замер.
Тысячи страшных фашистских знамён
Брошены всем в назиданье.
Маршал Победы. Русский казак
Лихо на коне скачет.
Стих торжественно Мавзолей
Сталин улыбку прячет.
Стройно, красиво колонны идут
Воины широко улыбаются.
Сегодня историю пишут они!
Которая не исправляется!
Нет никогда фашизм не пройдёт
Деды тому нас учат!
А повторится. Найдём ответ
И навсегда отучим!
Свидетельство о публикации №122062401512
Светлана Светлова-Ягодина 16.09.2022 16:35 Заявить о нарушении
Игорь Тычинин 16.09.2022 17:54 Заявить о нарушении