Нет возраста у примадонн

Пугачева вышла в очередной раз замуж.

Нет возраста у примадонн,
С годами выглядят дороже.
Под мелкого косил Кобзон,
И Алла все меняет кожу.

Но время им не обмануть,
Увы, и примадонны тоже.
Старик, парик упал на грудь.
Желтеет ботоксная рожа.


Рецензии