Белое платье
Свадьбы с тобой так ждала.
Вся я сияла от счастья!
Ой, как любила тебя.
Маленькое счастье длилось так недолго.
Лето и осень со мной ты продружил.
Ты не любил, лишь только наслаждался.
Но первую любовь тогда во мне открыл.
Она была прекрасная такая.
Она дала мне крылья,
Чтоб в небо улетать.
Она живет во мне,
совсем не угасая...
Нельзя ее убить,
забыть и потерять...
Разлучница пришла...
Любовь мою топтала.
Ты промолчал тогда...
Ни слова ни сказал...
Лишь плакала душа.
Любовь мою спасая...
Она живет во мне,
Она не для тебя...
На склоне наших лет
Лишь тело угасает...
Не старится душа...
Любовь огнем горит...
А первая любовь
Такая молодая...
Она не заржавеет,
Лишь ярче все блестит.
28 декабря 2022 год.
Свидетельство о публикации №122062400146