Прелестницы...

Рассуждизмы и пароксизмы, 5.

Прелестны не девушки собственно, но девичьи формы.

BN:  мужское население «любит» глазами. Девушки априори это чувствуют (хотя может и не все это осознают).
«Что-то от подглядывающего мальчика есть в каждом, и наблюдение за женщиной,.. несёт в себе аромат запретного. В свою очередь у многих женщин есть в натуре что-то эксгибиционистское (посчитайте только количество бикини или прорезей в платьях, либо бюстгальтеров без верхней половины...). Девушка пользуется своим телом как приманкой, а потом беззастенчиво использует мужчин, которые попались на её удочку».
Такова их се ля ви.
А вы говорите - купаться.


Рецензии