Может
Только я не хочу жениться.
Не напиться святой водицы
Через чёртово решето.
Может что-то со мной не так?
Но не тянет к друзьям и близким.
Не поможет и переписка
Одинокому как пятак.
Да и ладно! Живу себе.
Ка Есенин , молюсь осине.
С кровью красной и небом синим
Горевать так в родной земле!
Свидетельство о публикации №122062401431