Уроки судьбы

Я устал плакать по ночам.
Я так скучаю по твоим очам.
Мои поры поглотили твой аромат,
Твои волосы бушуют во мне азарт.

Я лишь тень твоих измен
И был очередной кавалер,
Мои слёзы спускались к твоим губам
Но как бы больно не было, я тебя никому не отдам.

Звуки дополняются красками,
Оставь на себе перчатки,
Но давай снимем маски
И не будем смотреть по сторонам.

За горы уходит луна
И я пойду по ее следам,
Чтобы забыть свои чувства
И твои жесты такие искусные.

Я жадно целую губы твои,
Возможно не скоро увижу я их,-
Старюсь ими напиться,
Боже, помоги этому повторится.


Рецензии