Вновь рассвет туманно нежен

«Вновь рассвет туманно нежен,
Свежесть в воздухе манит.
Кажется ты безмятежен,
Как посмотришь, взгляд горит!
И в тебе так много солнца,
Освещаешь небосвод,
Знаю взгляд меня коснётся
И буквально обожжет!»


Рецензии