Восприятие...

Когда
нас  учат  жизни  д я д и,
Единой  масти,  в  том  вопрос
Куда  в е д у т  нас   эти  **яди,-
игроки  в  "буру"  и  "штосс"

Так
думал я,  и  огорчался
Что  жизнь прожил и не постиг,
Что  дни и годы  зря  старался
Трудясь  сгорая   за  троих...

Живу,
однако  еле-еле
Во  лжи  обмана, и  измен
Где  сотня   пятниц  на  неделе,
Но нет  счастливых перемен...

И  завершив   восьмой   десяток
Во мрак "ч т о  б у д е т" -   заглянул,
Я   понимаю  что д о с т а т о к
Б у д е т  также  пуст,  угрюм...

24   июня   2022   год


Рецензии