Созвездие рядом
Ты путеводная звезда моя
Есть ты и не нужен компас
С тобой полечу даже на Марс
Зеркало вселенной отражает нас
Смотрю в него и вижу тебя
Ты услада моих глаз
А твой взор подобен северному сиянию
Ты ветер моей жизни, а я парус
Куда бы не направила- со всем я справлюсь
Ты мачта, ты волны
Тело твоё богине подобно
Да, я был жёстким и нежным
Когда-то поспешным
Но время потрачено не зря
На подходе новой жизни заря
Твой лик- моей судьбы флаг
И его я гордо несу на себе
На зависть врагам
На гордость судьбе
Свидетельство о публикации №122062401365