Высокий и Превознесённый

Высокий и Превознесённый
Над всей вселенной восседает.
Святых и ангелов мильоны
Трон благодати окружают

И ночью, и днём прославляют, не перестают:
Хвалу и величье, и силу, и славу поют!


Рецензии