Всё! Оставляйте позади

Всё! Оставляйте позади
Заботы мира с суетою,
Сердца на вечное настроив –
Богослуженье впереди!

Давайте воззовём к Тому,
Кто жизнь даёт нам и здоровье,
И за любовь воздав любовью,
Молитвы обратим к Нему,

Чтоб покаяньем освятить
И плоть и души пред причастьем,
И в святом таинстве участьем
Завет свой с Богом подтвердить.

И получив из рук Его
Особые благословенья,
Чистейшей жертвой прославленья
Прославить Бога своего!


Рецензии