Начало

Хрустящей корочкой покрылись все сугробы,
Видать к весне ведет луча скользящий свет,
Зима, как Матушка, настряпавшая сдобы,
В сугробах спрятала всей пряности букет.

Под мягким пухом сахарных подушек,
Согрето радостью предвестника тепла,
Готово к старту, из плодов верхушек
Начало,сжатое до  семечки добра.


Рецензии