Кто who is who нам каждый житель

Нас бросила "элита",
            испуганно сбежав, -
себя назвали Родиной,
            нас чурками назвав!
Но ларчик просто
            тут открывается,
ведь хамы те,
            кто обзывается.

Припев:
            Бегите крысы,
            пока не вечер:
            «Отбросы с воза -
            кобыле легче».
            У нас в России
            полно талантов,
            не огранённых
            бриллиантов.

Война с нацистами, -
            как проявитель,
кто  who is who
            нам каждый житель.
Кто за Россию
            готов на бой,
кому дороже
            в тиши покой.

Припев:
            Бегите крысы,
            пока не вечер:
            «Отбросы с воза -
            кобыле легче».
            У нас в России
            полно талантов,
            не огранённых
            бриллиантов.

Когда-то были
            душой эстрады,
мы их любили,
            им были рады.
Но оказалось, -
            не всё взаимно…
Нас обозвали!
            Ну, не обидно?

Припев:
            Бегите крысы,
            пока не вечер:
            «Отбросы с воза -
            кобыле легче».
            У нас в России
            полно талантов,
            не огранённых
            бриллиантов.

Сколько амбиций!
            Они – Россия!?
Привыкли думать, -
            в богатстве – сила,
где денег больше,
            там и лучше?
Всю растеряли
            по жизни душу.

Припев:
            Бегите крысы,
            пока не вечер:
            «Отбросы с воза -
            кобыле легче».
            У нас в России
            полно талантов,
            не огранённых
            бриллиантов.

                16.04.2022 г.


Рецензии
... поправочки:
who is who - кто есть кто (ху из ху). А how (хау) - это "как".
"Элита" нужно взять в кавычки...
:)

Рон Вихоревский   06.10.2023 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.