В Нём спасение по вере!

В Нём – спасение по вере!
Он – открывший в вечность двери!
Им земной наш путь размерен!
С Ним – и жить, и умереть!
Нет Его даров чудесней,
И о Нём все наши песни,
В небесах с Ним будем вместе
С ангелами славу петь!


Рецензии