В мире я жил

В мире я жил
И носил
    В сердце своём
    Божьим судом —
        Осуждение!
Ты посетил
И обратил
        Осужденье
    Моё
Во спасение!

Бедным я был
И забыл
    Радость свою...
    Песню пою —
        Сетования!
Ты посетил
И обратил
        Сетованье
    Моё
В ликование!

Бога не знал,
Но испытал,
    Как Бог даёт
    Чудо Своё —
        Удивление!
Ты посетил
И обратил
        Удивленье
    Моё
В поклонение!

Сколько же я
Жил без Тебя?!
    В духе моём
    Только о том —
        Сожаление!
Ты посетил
И обратил
        Сожаленье
    Моё
В прославление!


Рецензии