Аллилуйя! Прославляйте

Аллилуйя! Прославляйте,
Братья, Бога своего
И к святилищу Его
Свои мысли направляйте.
Там, в предвечных небесах,
Он над миром восседает,
Держит всё, всё видит, знает…
Он – любовь! И Он – наш страх!

И в блистающих одеждах,
Одесную от Него
Тот, Кто нам милей всего –
Наша вера и надежда,
Наш Иисус! В Его Крови –
Тайна вечного спасенья!
Его смерть и воскресенье –
Сущность Божией любви!

И сегодня, в день Причастья,
Мы хвалу Ему поём,
Потому, что только в Нём –
Наша жизнь и наше счастье!
Мы в псалмах своих хотим
Рассказать Ему об этом.
Он для нас стал в жизни Светом
И мы этот Свет святим!


Рецензии