В тишине

В глухой тишине, пронизывающей до самых костей ей хотелось кричать... Кричать от безысходности, от усталости, от боли в душе и ран на сердце. Кричать от обиды, от ревности, от злости на саму себя. Кричать и топать ногами потому что всё не так, как ей хотелось бы. Потому что ей уже тридцать три, а обида - сидит внутри. И так больно, так тяжело, что тянет к земле, что с каждым разом мечтать, взлетать и парить всё сложнее. Слезы - ручьем, в глухой тишине.
Кричи! Кричи, девочка! Выпусти всю эту боль, обиду, злость, ревность, зависть и пустое ежедневное ожидание! Выплесни! Отпусти! Кричи!
Но в квартире по-прежнему тишина: абсолютная, мрачная, мертвая, мучительная и тягостная...
Бокал вина, музыку погромче, скромная слеза - по щеке. А ведь всё может быть по-другому, ты только закричи! Выпусти! Отпусти!


Рецензии