Аллилуйя! ангелы в небесах поют

Аллилуйя! — ангелы в небесах поют.
Аллилуйя! — люди им  на земле вторят.
Все творенья Господу славу воздают,
О величьи Господа звёзды говорят!

Прославляют Господа горы и леса,
Прославляют Господа  в море острова,
Видны в каждом атоме Божьи чудеса,
Слышны в каждом шорохе Божие слова.

Но превыше всех чудес — наш Господь, Христос!
Истинней всех в мире слов — Слово во плоти!
Чудный дар спасения  грешникам принёс,
Путь открыл, чтоб в Царствие мы смогли войти!


Рецензии