Что имя? Звук пустой... Ведь тысячи имён

Что имя? Звук пустой... Ведь тысячи имён,
Однажды прозвучав, навек отходят в вечность...
Времён стремительная быстротечность
Стирает их безжалостной рукой.

Но Это Имя, ткань веков прорвав,
Пронзило время и над миром встало,
Набатом над вселенной зазвучало,
Из всех народов узников призвав!

Как знамя, развернув над головой,
Христово Имя  мы несём перед собой!


Рецензии