благодать

       " А впереди еще три дна и три ночи
         И шашлычок под коньячок - вкусно очень" / из песни Трафимов.

Умных женщин любить невозможно,
А с неумными скучно жить...
Вот и маются многие...Сложно
Век мужской без любви завершить!

А палитра быта невзрачная
И соседка на стоит глаз
Да и радость давно - не дачная
Потому и бегут на Кавказ...

Чтоб под пазухой солнца южного
Ошалеть от объятий волн
И в парах коньяка жемчужного
Песню спеть про " опавший клен"...

А потом уж,жену чужую
Целовать миловать обнимать...
И оттаять на миг, почуя
Что опять снизошла- благодать!
"""


Рецензии