Что же делает водка с людьми

Что же делает водка с людьми.
Сколько судеб она сгубила.
Неужели так люди слепы,
Ничего вкруг себя не видят.

Водка-бизнес, приносит доход
И тем людям особый счёт будет.
Ну а тот, кто ту водку пьёт
На земле он судьбу свою губит.

Вы не видите разве бомжей,
Ведь и он был когда-то нормальный.
Но попался он на крючок, слабость
Духа его подкачала.

Ну а тот кто во след им идёт,
Он не видит, какая ждёт участь
Ведь сознание наше-ментал
Шутки с ним закончатся плохо.

Посторонних нельзя впускать,
Грязный след  оставят навечно
Будешь вечный у них ты раб
Поколение за поколением.


Рецензии