Все будет хорошо!

Даже, в самую  темную ночь,
Наступает рассвет - непременно,
Как добро вам увидеть помочь?
Чтоб не сделали шаг вы не верный.
 
Может крикнуть- дружище постой!
Не сжигай все мосты за собой,
Мне к тебе прикоснуться позволь,
Я возьму на себя твою боль.

Не страшись никого а держись!
Жизнь не праздник, не карнавал,
Не петляй, и не будь словно слизь,
К Вечной жизни Бог нас призвал.


Автор Широков А.А. 24,06,2022. г Киев Украина.


Рецензии