Такой прогнозик по погоде

Иногда,
читая тех,"хто понад усе", -
хочется им  ответить,
ибо их фэнтези несбыточно.
Например такие укро-галюцинации:


"Лет через 10, если доживём,
будем читать в учебнике новейшей
истории(о Путине)

Он, явно, выбрал - не тот путь!
Хотел по-быстрому, наверно...
Но Украина- ЕСТЬ, в том суть,
Хоть на душе- немного скверно...'
                (Никита Черни 2 ) 

-" Всё будет Украина!
                (Татьяна Нова)



Никита Черни,
Таня Нова, -
Несут сей бред, -
Кастрюль-головый.

Ещё с Майдана,-майдануты,
Под НАТО позою прогнуты.
Они всё пыжатся с ежами,-
Не видя,что в иголках сами.
 
Продажна укро-проституция.
По Нэньке плачет реституция!
Шматок тому...Кусок,-Володе)))
Такой прогнозик по погоде!


Рецензии
Согласен с Вами!Как они уже достали тут. Вчера только была словесная перепалка с этой Татьяной Нова.
С уважением, Александр.

Непадший Ангел 1   27.11.2022 15:56     Заявить о нарушении