Я полюбила Вас

Я полюбила Вас ,
но так бывает
Любовь
 не оказалась взаимной.
Я полюбила Вас
и сердце знает ,
что боль потом
была невыносимой.
Я полюбила ,я полюбила
и не смогла забыть ,
нет не смогла .
Со мною это часто было ,
такая видно уж судьба .
Меня любили ,я любила ,
Но не взаимно
В этом вся беда.
Любовь рождалась ,
Не умирая
и каждый раз
во мне жила.
Как птица феникс,
всё сжигала
и возрождалась,
вновь жила .


Рецензии