Первый круглый юбилей

Сегодня внук наш отмечает,
Свой первый круглый юбилей,
Ему все вместе мы желаем,
Послушным будь и не болей,

Ещё друзей тебе надёжных,
С кем можно в воду и огонь,
В поступках будь поосторожней,
Коль сильный, слабого не тронь,

Подставь плечо, кто вдруг споткнётся,
Упал, подняться помоги,
Тебе сторицею вернётся,
Как возвращаются долги,

Будь честен в мыслях и в деяньях,
Без злого умысла живи,
Нужды не будет в покаянье,
Живи и РОДИНУ люби!!!!!!!!!!


Рецензии