Откуда силища?

Откуда силища моя берется?
Не знаю я, но в трепетной душе
Источник тот всегда к вершинам рвется
В мгновенья  заколдованной тиши.

Я проживаю мудрые мгновенья,
Что учит жизнь меня непознанной строфой,
Я принимаю все твои ученья,
Творец единый, на тверди Земной.

Черпаю силы в нежном поцелуе,
Оставленном на шее иль щеке,
Купаюсь в свете озорной улыбки
На милом и таком родном лице.

Черпаю силы из любви Вселенной,
Объятий нежных, Млечного пути,
Из ярких всполохов костров вечерних,
И одиноких размышлений взаперти,
Из дружески – пророческого «Здрасьте!»
Из яростного вороха забот,
Волнительных моментов, вспышек счастья
Проектов  завершенных и работ,
Из добрых, умных маминых советов,
Из детских искренних и лучезарных глаз,
Из мудрых философии ответов,
Певучести  прекрасных ритма фраз,
Из фотографий детства, милых сердцу,
Из изумительных и вкусных пирогов,
Из тайн, в которые открыла дверцу
Где  избежала глупых тупиков,
Из созидания, сплетений, сотворения,
Создания нового, прекрасного внутри,
Оттуда я черпаю вдохновенье,
И силы, чтоб к вершинам сим прийти.


Рецензии